Вселенная Marvel

Объявление

Внимание!

Ведется набор модераторов и пиарщиков. Также требуется помощь в обустройстве форума. По всем вопросам пишите главному администратору Black Cat или администратору Visionary.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Marvel » Правила » Правила регистрации персонажа

Правила регистрации персонажа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Общие правила:
1.Прежде чем создавать анкету, ознакомьтесь с правилами, с разделами форума.
2.Не регистрируйте ники, которые могут совпадать с ником вашего персонажа
Регистрируйте ники на английском языке, ник должен быть прозвищем вашего героя.
3.В игру не принимаются магические неканонические персонажи (эльфы, гномы, орки и т.д.), также не принимаем аниме-персонажей.

Правила использования Аватара:

Аватар должен быть не менее 170х250 (т.е не больше,не меньше)
Любого объема,но:без анимации
Допускаются черно-белые,с надписями,закругленные края и т.д
Выбор внешности/аватара на ваше усмотрение,но чтобы она подходила под описание вашего персонажа(администрация имеет право не допустить непонравившийся аватар до игры).
Не допускаются нарисованные,т.е комиксные аватары.Должны быть аватары людей!
Правила заполнения Анкеты:
Анкета без пробных постов
Анкету заполнять в соответствии с своим персонажем,ничего своего и выдуманного писать не надо!Все берется из этой темы(тема на список персонажей).
Заполнять все посты обязательно
После заполнения анкеты,обязательно отпишитесь в созданной для этого теме.
Правила заполнения Профиля(обязательно!):
Внимание,у нас в игре профиль это не ваш личный профиль,где вы можете писать свой настоящий возраст,пол и местонахождение,это ваш персонаж которым вы играете в ролевой.Поэтому пожалуйста хорошо изучите своего персонажа,и вписывайте в профиль только достоверные факты!

0

2

Black Cat написал(а):

не менее 170х250

Black Cat написал(а):

(т.е не больше,не меньше)

Не кажется ли тебе это чушью? Исправь лучше на: Аватар должен быть размером: 170 пикселей в ширину и 250 в высоту.

P.S. Лучше не запрещать меньше, по скольку часто на аватарах будут изменяться пропорции.

0

3

Лисэ написал(а):

P.S. Лучше не запрещать меньше, по скольку часто на аватарах будут изменяться пропорции.

1.Понимаешь просто нужно чтобы у всех был одинаковый размер,какая собственно из этого ролевая..
2.Что ты имеешь ввиду под словом пропорции?И как они могут часто изменятся?
p.s:я считаю что пока исправлять ничего не нужно,т.к и так все вполне понятно

0

4

Black Cat
Просто люди с аватара пропорционально сохранять свои размеры не могут при определенном размере аватара. Получится либо слишком узкий, либо длинный человек, а это уже что-то ненормальное.

0

5

Visionary написал(а):

Просто люди с аватара пропорционально сохранять свои размеры не могут при определенном размере аватара. Получится либо слишком узкий, либо длинный человек, а это уже что-то ненормальное.

похоже ты не знаешь всех возможностей фотошопа..Мне нужен определенный размер,а остальное мне не важно.Все будет окей  :yep:

0

6

Black Cat написал(а):

всех возможностей фотошопа.

Вот именно, что знаю

0

7

Black Cat написал(а):

Правила заполнения Профиля

А как мне с возрастом быть?)))

0

8

Visionary написал(а):

А как мне с возрастом быть?)))

А что не понятно.Собственно все тут расписано:

Внимание,у нас в игре профиль это не ваш личный профиль,где вы можете писать свой настоящий возраст,пол и местонахождение,это ваш персонаж которым вы играете в ролевой.Поэтому пожалуйста хорошо изучите своего персонажа,и вписывайте в профиль только достоверные факты!

А что у тебя с возрастом то?Ну к примеру на вид ей сколько,потом нужно как то добавлять еще какие то поля,только вот не понятно как это сделать.Пока тогда не пиши лучше

0

9

Black Cat написал(а):

А что не понятно.Собственно все тут расписано:

Глянь мне в квенту)

Black Cat написал(а):

Пока тогда не пиши лучше

Я и не могу - как написать, что мне 6000 лет?))) Лучше в возраст день и месяц, сделать графу Возраст

0

10

Visionary написал(а):

Я и не могу - как написать, что мне 6000 лет?))) Лучше в возраст день и месяц, сделать графу Возраст

А ты думаешь там вообще есть такая дата :D нет,тогда лучше не пиши,с возрастом надо как то по другому

0

11

Black Cat написал(а):

ты думаешь там вообще есть такая дата  нет,тогда лучше не пиши,с возрастом надо как то по другому

Может разрешим гадить в профиль, а данные персонажа в подпись?

0

12

Слухай, а какой у нас рейтинг?

0

13

Visionary написал(а):

Слухай, а какой у нас рейтинг?

давай 15 как в личке писал

0

14

Visionary написал(а):

Может разрешим гадить в профиль, а данные персонажа в подпись?

не,не,есть такая хорошая функция.Я вот только спрошу у одних людей и они мне подскажут как.И тогда в подписях вообще ничего делать не придется

0

Вы здесь » Вселенная Marvel » Правила » Правила регистрации персонажа